Ночью

Заблудилась луна в облаках,потянулись минуты часами.
И уже не уснуть до утра, будут рифмы струиться ручьями.
Налетит ветерок из окна, замяукает жалобно кошка.
И подумаю, ночь, тишина, на столе одна чашка и ложка.

Вспомню детство свое золотое, и мои чисто русые косы.
Пронеслось оно поездом скорым и осыпались мигом все  росы.
Юность ласточкой милой кружила, улететь далеко я мечтала.
Но судьба надо мной ворожила, она все за меня расчитала.

Волной ласково море коснулось, и растаял мой замок песочный.
Когда в море любви окунулась,я попала в поток быстроточный.
Сразу штормы пошли, ураганы, день за днем бушевала стихия.
Я покинула берег любимый, не дождавшись желанного штиля.


Рецензии