Впереди большая жизнь

Две судьбы в одну слились,
Небеса благословили,
В один день мы родились,
Управляет нами сила.

Значит, мы нужны друг другу,
В небесах зажглась звезда,
Сомневаться я не буду,
Ты мне нужен - я нужна.

Хорошо, что встретились,
Любовь разделим на двоих,
Мы от счастья светимся,
Ты невеста - я жених.

Не зря на свет мы родились,
Под великою звездой,
Впереди большая жизнь,
Стала любовь, нашей судьбой.


Рецензии