Быть может
Да, глупо это. Да, смешно.
Но только душу мне тревожит,
Томит предчувствие одно.
Что на меня – пусть краем глаза –
Нет-нет, а бросите Вы взгляд.
Пусть долю крохотную раза.
Пусть это – женская проказа.
Но и тому я был бы рад.
Быть может, я придумал это.
Придумал, только и всего.
Ваш взгляд … О, нет, я не "с приветом".
Как ночью тёмной ждут рассвета,
Так каждый день я жду его.
Свидетельство о публикации №118031310686