Может ему птицей в небеса бесконечные взлететь

Может ему птицей в небеса бесконечные взлететь
Рассправив крылья над этим бренным миром.
А может ему ангелом на плечо кому-то сесть.
Оставив след в этом бренном мире.
А может остаться ещё на миг рядом с кем-то.
Может еще не сполна выпита его чаша судьбы.
Что его держит в бренном мире.
А может он одинок среди людей.
Что он ищет в краях далёких,
Покидая край родной на миг
И возвращаясь туда на миг.
Что его тянет в небеса бесконечные.
Его глаза в задумчивости устремленны вперёд.
Он словно странник стремиться вдаль.
Судьба парой с ним жестока.
Он падал ничком.
Но он взлетал словно как птица,
Расправив крылья над бренным миром.
Может его хранит ангел-хранитель.
Что его поднимает в небеса бесконечные.
Жизнь его это миг в вечности
И она пролетает словно одно мгновение.
А может он так и останется незамеченным никем,
Растворившись в пустоте безмолвия.
Его судьба изворотлива
Как повороты дорог в бесконечность.
Его жизнь полна событий,
Словно полная чаша воды.
Его удел бороться и стремиться вдаль.
Туда где небеса бесконечные.


Рецензии