Песня. На луну не глазей...
Песня.
На луну не глазей :
Час разлуки – высок.
Растеряешь друзей,
Как монеты в песок.
Беглой участи дня,
Тишины не жалей :
Ей зимы болтовня –
Снежной шали милей !
< 2018 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №118031310672