Ни одной виолончели

На картинах Боттичелли
Ни одной виолончели.

Люд в одежде цвета вишни,
Много женских сисек пышных.

Есть козлы и кони тоже,
Бабы с мягкой белой кожей,

Голубая амосфера, обнажённая Венера
Из пучин смогла ведь выйти — подфортило Афродите.

Вот кудряшки рыжей девы,
Есть Христос, Адам и Ева.

Не понятно, в самом деле,
Как же нет виолончели.


Рецензии