Друзьям

Детство улетело, юность унеслась.
Зрелость потихоньку, сзади подкралась.
Стала я мудрее, стала поскромней.
Ходить стала тише, думать побыстрей.

Не хочу веселья,шума, суеты.
Надоели толпы,праздные шуты.
Хочется тихонько книгу полистать.
Обсудить проблему, или помечтать.

Посидеть подольше, можно до темна,
Все равно не спится, хоть и тишина.
Приходи ж почаще, ты ко мне, дружок,
Просто посудачим и попьем чаек.


Рецензии