Так выглядит любовь и аромат мечты
Пророчит нам улыбки, встречи и цветы.
И голова кругом от взглядов бессловесных,
Так выглядит любовь и аромат мечты.
В полях фиалок цвет сознанье будоражит,
Весеннего цветенья нет лучшей красоты.
Я по глазам пойму всё то, о чём ты скажешь,
Так выглядит любовь и аромат мечты.
Глаза свои сомкнуть под вечер попытаюсь,
И сразу вижу сон, где только я и ты.
Мне без тебя так тесно, будто задыхаюсь,
Так выглядит любовь и аромат мечты.
Я встану рано утром и улыбнусь всем сразу,
Для всех добра мне хватит и хватит теплоты.
Мне ночью звёзды светят, будто бы алмазы,
Так выглядит любовь и аромат мечты.
Свидетельство о публикации №118031310591
Вы молодец!)
Владислава Василевич 16.03.2018 19:17 Заявить о нарушении