Радуйтесь весне!

Милые! Промокли?
Небеса яснеют
Переростки брокколи
Радуйтесь весне!

Взгромоздясь на крышу
Не свести с них глаз,
Кто в наряды пышные
Одевает вас?

Не берет он гроши
Шьет все задарма
И порфюм хороший
Чистый аромат.

Вот бы поучиться
Людям у него,
Чтобы вшить им в лица
Это естество.

В основной же массе
Даже за версту
За большой гримасой
Видно пустоту.

Нет от них нам прока,
Но коль стаял снег
Переростки брокколи
Радуйтесь весне!


Рецензии