Зима

 Мои песни на сайте  musicaneo.

1. Листья облетели, снег налип на ветки,
   С санками большими прибежали детки.
   Тара, папки, саночки появились вдруг,
   А с детками помчался их ушастый друг.

               ПРИПЕВ.

   Белые деревья, белые скамейки,
   Белые дорожки, издали как змейки.
   Улицы покрылись простынёю белой,
   С горки с шумом, ветром санки летят смело.

2. А под ярким солнцем блёсточки кружатся,
   И переливаясь в воздухе искрятся.
   Ах! Зима для детства, да и резвых ног!
   Добавляет в жизни радость годам впрок!

3. Только жаркий день станет вдруг последним
   Зима не уступит интересам летним.
   Ледяная горка холодом прекрасна!
   Коньки, лыжи, санки придают соблазна!

Моя музыка на  musicaneo.

             

      


   
               


Рецензии