Болото

И двадцать первый век, поёт кулик,
Он хвалит топь ,где сгинули народы.
Там есть закон, чем больше человек
И тем быстрей, сожрёт народ болото.

А из трясины слышен только вой,
В ответ ему простонет кто то.
А кулик всё мотает головой
И про себя нашёптывает что то.


Рецензии