война

                Когда оружие в цене,
                Война приносит дивиденды,
                Надеяться на мир равно,
                Как с нищего взимать проценты,
                А к тем кто скажет наплевать,
                Хочу серьёзно обратиться,
                Готовьтесь братцы воевать,
                готовность может пригодиться.


Рецензии