***
Мне пел когда то соловей,
И я прошу, пусть растревожит,
Пусть нам покажет
Ход истории полей!
Спасибо же царю
За день без войн,
Пусть на пути соблазнов,
Но я уверена, и с каждым днем сильней,
Все мы в предверии духовного богатства!
Пускай приходит новый царь!
Надежда воссияет!
Россия, встань
И крылия расправь!
По воле нашей всего славянства.
Надежду дай и мир крылат,
В родной глуши
Пусть засверкает
Набатом
Мирный шаг!
Расправив Российский флаг
Над ореолом братства!
Свидетельство о публикации №118031310421