К АИС
13.03.18
АМ.
Время ветром летит над нами,
И скоротечны стали сны.
Уже не меряем шагами,
Вдогонку мы летим за ним.
Ты мне нашептывал не раз,
Не отводя влюбленных глаз
- "Все происходит не случайно,
Минуты счастья не глупы".
А годы мчатся без оглядки,
Но мы надеждами полны.
Любовь к ногам легла бескрайно
С благословения судьбы.
-"Не бойся ты своих желаний,
Давай мы просто будем жить.
А нежность будем пить губами,
И из мечтаний счастье шить".
А время наше на ладонях,
Усталый ветер в них затих.
Он, шалые мгновения, помня,
Ложится тайно в новый стих.
Свидетельство о публикации №118031310369