Станут горячо любить
Восьмое марта подошло,
Часто праздники бывают,
В кошельке увидел - дно.
Опустел мой кошелёк,
Был толстяк - теперь он тощий,
Жене дарил я перстенёк,
Золотую цепь - любимой тёще.
Восьмое марта не спеши,
Без штанов останемся,
Дарить подарки запрети,
Пусть сами наряжаются.
Без мужчин они не смогут,
Будут нищие ходить,
Об измене не промолвят,
Станут горячо любить.
Свидетельство о публикации №118031310366