Память

Растопил я сырые поленья,
В доме старом хорошая печь.
Вот и сердце стучит от волненья,
Свою память хочу я сберечь.

Вырывается прошлая память,
Из спрессованных в древе колец.
Разгорается жаркое пламя,
От ещё не разбитых сердец.

Рвётся свет и тепло в моём доме,
Заставляют меня вспоминать.
Мои прошлые годы, как в дрёме,
Не дают мне прилечь на кровать


Рецензии