Ушла

Закружила метель запорошила,
Зещемило тоскливо в груди.
Не смогли мы прожить по хорошему
Видно время пришло мне уйти.

Незаметно, по первому снегу,
Пусть следы запорошит метель,
В своих мыслях, к туманному брегу,
Поплыву я по жизни теперь.

Не взяла я ни денег, ни злата,
Ни ковров дорогих, мебелей.
Я осталась душою богата,
Только волосы стали белей.

И не раньте друг друга укором.
Не давайте, для сплетен хулы.
Расставанье не повод для споров,
Вездесущей народной молвы.


Рецензии