Избранница отчаянных путей

Избранница отчаянных путей,
Любимая, не устаю от думы я:
Моя стезя любовью той остужена
И зажжена по новому лишь с ней.
Ты светоч мне и в мыслях, и в делах,
И мой огонь вбираешь безотказно.
Коль зеркало мое в твоих глазах,
Живу на свете, видно, не напрасно.


Рецензии