Пробуждение. Весенняя шутка

Медленно.

       Постепенно.

Миллиметр
            за
               миллиметром.

                Не торопясь

Тает
      
        сосулька
         
                на солнце

И вдруг по макушке -
ХРЯСЬ!


Рецензии