Слаще нет поцелуя детей

Слаще нет поцелуя детей,
Они Ангелы для матерей.
Разве можно их с кем-то сравнить?
Разве можно без этого жить?
Звонкий смех детей «заражает»
А болезнь и плач «убивает».
Первый слог, первый шаг - восхищает,
Как растет наш малыш – вдохновляет.
Мы ночами не спим, наблюдаем,
Как он спит сладким сном, уповаем.
А проснется, возьмем, поцелуем,
И немножко потом побалуем.
Отвечает  малыш нежной лаской,
А для мамы лучшей наградой -
Поцелуй ее Ангелочка,
И неважно сын или дочка.

.


Рецензии