Сезон охоты

Мы с тобою чужими стали,
И знакомы едва едва,
Этот взгляд вороненной стали,
Подтвердит мне, что я права,

То ли вместе из дома вышли,
То ли я остаюсь одна,
Ты поверь, этот выстрел лишний,
В распростертый проем окна,

Я задета шальною пулей,
Ты согрет не моим теплом,
Мы с тобой навсегда уснули
Передвинув все на "потом",

И не вспомню я где ты, кто ты.
Раздели меня, перемножь.
Закрываю  сезон охоты,
Покрываясь забвеньем сплошь.


Рецензии