Не ждите от людей добра и зла

Не ждите от людей добра и зла,
Внимания к себе от них не ждите.
Вы жизнь свою, вы воздух полюбите
И щедрость их дарящего тепла.

Не злитесь на людей по пустякам,
На слабости вы их не обижайтесь.
У каждого свои они, признайтесь
И лучше станет вам, наверняка.

Не будьте к своей жизни очень строги.
Живет она и вам тепло даря,
Проходит сквозь печали и тревоги,
Не жалуясь и слов не говоря.

Живите для любви, добра. Живите,
Пока есть те, кто дорог и любим,
И чистым сердце в жизни сохраните,
И никогда не расставайтесь с ним...


© Г.Шаулов


Рецензии