Ты для меня уже не земляк..

                * * *

Ты для меня уже не земляк,
ты убежал в США бегом..
Ты Родину нашу предал,
и потому стал для меня врагом.

Я лично с тобой не знаком,
но ты мой идейный враг..
И на стене у тебя в спальне,
уже висит не наш флаг..

Ты сам для себя решил,
и из нашей страны убежал..
Тебя держать не будут.
Ведь ты нас всех предал..

Не знаю что тебя заставило,
поступок такой совершить..
Но ты теперь в чужой стране,
будешь все время жить..

Может будешь ты счастливо,
в чужой стране жить..
Но нам с тобой больше не о чем,
по душам говорить..

Очень хорошо что такие как ты,
уезжают из моей страны..
И можешь быть уверен,
нет в этом моей вины..

Но я все же рад,
что тебя не смогу увидать.
Потому что такие как ты,
могут в момент нас предать.

Наша Родина Мать,
очищается от чужаков..
От разных нам враждебных,
и слабых чудаков..

Надеюсь, что вдали от Родины,
ты со временем меня поймешь..
И правильные жизни уроки,
для себя извлечешь.

Мне тебя не жалко,
но и зависти к тебе нет..
Ведь ты для страны бесполезный,
вот и весь мой ответ.

Можешь на меня обижаться,
а можешь и нет..
Но я так как ты не могу,
взять в чужую страну билет..

Для меня та страна чужая,
я не смогу там жить..
И уж точно знаю,
не смогу ее полюбить.




13.03.2018


Рецензии