На скамейке во дворе
Целовались при луне,
Вдыхали пьянящий
аромат жасмина,
А через девять месяцев,
ты родила мне сына.
Не смог отцовства осознать,
Запил, печально.. вот дурак!
Не повернуть же время вспять!
Чтоб было все как раньше опять.
Пришлось женится по залету,
А я ведь молодой еще
Ведь мне нужна свобода,
А тут тебе кольцо.
И не любил ее я вовсе
А просто был к ней интерес,
но как только получилось
он сразу же исчез.
Теперь работать мне до
седьмого пота,
У жены моей отец
начальник военфлота.
Свидетельство о публикации №118031310103
.....
С теплом и уважением,Карен.
Карен Балаян 2 16.03.2018 23:58 Заявить о нарушении
Валентина Батурина 2 17.03.2018 07:18 Заявить о нарушении