Мой Разорванный Партизан

Я хочу видеть тебя,
Но глаза бегают по бесконечным учебникам.
Я хочу слышать твой голос,
Но мои уши заполнены тёмной музыкой.
Я хочу обниматься с тобой,
Но я то и дело складываю руки накрест на груди.
Я хочу целовать тебя,
Но мне дано только облизывать тарелку после зажора.

Почему мой боевой дух так расстроен?
Моё состояние только ухудшается.
Позови - и мы пойдём вместе,
Мой Разорванный Партизан.

Когда я улавливаю эхо сброшенных бомб,
Мне кажется, что мы сближаемся,
Что завтра мы будем ещё ближе
И нас действительно разорвёт от счастья.

И если ты зарядишь мортиру,
Чтоб истребить старый мир...
Мы разрушим всё, что не мило,
Мой Отчаянный Канонир.

В нас сокрыто немерено мощи,
Покуда полёт управляется вместе.
Не спастись им от нашей мести,
Мой Холодный Бомбардировщик.

А пока мой боевой дух расстроен.
Без тебя моё состояние ухудшается.
Не молчи - и мы поохотимся вместе,
Мой Разорванный Партизан...

09.02.2017


Рецензии