Голос далёких миров

Зовёт глас тайный ушедших поколений,
Раскрыв ступенями таинственный портал.
Затянет луч вглубь вещих сонм знамений.
Под шорох тьмы у врат предстал...
Пронзят сознание звёзд искры вековые,
Мгла космоса укажет след в пути.
Миры далёкие нас где-то ждут впервые,
И нужно лишь ступени те пройти.


Рецензии