Откуда ты пришёл?..

Откуда ты пришёл?
Откуда я приехал?
Всё будет хорошо?
Не много ль на орехи?

Сидели мы вдвоём
И тихо выпивали.
На небе был проём.
Доволен ты? -  Едва ли...
            
                11 марта 2018 года.


Рецензии