В детстве мы во сне летали
Как же там не полетать!
Открываются нам дали
Фантазировать, мечтать!
На земле не полетаешь,
В небо пристально глядишь!
О полёте помечтаешь,
И тихонько погрустишь!
Но упрямцы не сдаются!
Даже годы не беда!
И с мечтой не расстаются,
С ней они живут всегда!
Кто сейчас взлетит всех выше,
Оттолкнувшись от доски?
Кто подпрыгнет выше крыши?
Спорят наши старики!
Картина художника Леонида Баранова
Свидетельство о публикации №118031209900
Пусть уже за пятьдесят,
Лучше сна, не знаю средства!
Годы,как во сне летят...
Владимир Бурков 15.02.2023 09:47 Заявить о нарушении
Рада визиту и чудесному экспромту!
Елена Викторовна Леонова 16.02.2023 17:39 Заявить о нарушении