Будет счастлив в Любви Человек!
Закружилась от Счастья планета, и молитву запела она…
Если б видели Вы это Чудо, как планета молитву поёт…
То, наверно, не предал Иуда, а прославил бы ХрИстовый род …
Величайшая в мире Святыня, величайшая в мире судьба,
И тогда, и вчера и доныне, только тайна святая Христа
Есть Великое в мире Спасенье, есть Великая Радость Любви..
Величайшее благотворение, как огонь у христианской души…
А планета всё пела и пела, и Архангельский нАбожный хор,
Опустился на землю и счастьем окружил всё пространство у гор,
Всё пространство в лесах и долинах, и в пустыне и гавани рек,
Вся планета пропела молитву:БУДЕТ СЧАСТЛИВ В ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №118031209884