Солнце моё... Нежность забытая...

Солнце моё... Нежность забытая...
Вечность нетленная... Радость бескрылая...
Жизнь и надежда, открытий созвездия...
Вдох нескончаемый... Судьба моя чистая...

Ложным рассветом рассыпанный звёздами
Росными каплями скрытый… возможно ли?
Выдохом вечности сложенный пазлами…
И быть и не быть… Небо, как сложно же…

***
Свет прикасания… Звуком молчания…
Тихими плесками… Зеркалом Вечности..
Искры забвения.. Взглядов сплетение..
Жизнь скоротечностью… Только бы вместе бы…

Только бы счастьем бы... Вечностью каплями...
Нежностью ласковой... снова бы счастьем бы...
Чувствами светлыми... В молчании ответами..
Небом и звёздами... Лучше попроще бы...

Криком и стонами... Радостью тоннами...
Жизнью, как судьбами... Люди не судьями...
Вдохом на выдохи...Едиными смыслами...
Чистыми взглядами... Только бы рядом бы...

***
Только на миг бы... Чувствами быть бы...
Только бы вместе... В сердце и светом...
Только услышанным... Время не числами...
Только бы рядом- всё, что нам надо.


Рецензии