Сердце!!!

СКОЛЬКО ТЫ СЕРДЦЕ ВЫНЕСТИ СМОЖЕШЬ?
СКОЛЬКО ЕЩЁ СМОЖЕШЬ БИТЬСЯ В ГРУДИ?
ВЕЧНОЙ ПЕЧАЛЬЮ ТЫ СЕБЯ ГЛОЖЕШЬ...
А СКОЛЬКО ПЕЧАЛИ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ!

ЧТО ЖЕ ТЫ СЕРДЦЕ ПОКОЯ НЕ ЗНАЕШЬ?
БОЛЬ РАЗРЫВАЕТ ТЕБЯ НА КУСКИ!
КАК ТЯЖЕЛО С ТОБОЙ...НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!
И ВОТ ТЫ СТРАДАЕШЬ ОПЯТЬ ОТ ТОСКИ...

ОТ ЖУТКОЙ И НЕВЫНОСИМОЙ РАЗЛУКИ,
КОГДА ОДИНОЧЕСТВО РЕЖЕТ ОСТРЫМ НОЖОМ!
КОГДА ОТ ОТЧАЯНИЯ ТРЯСУТСЯ РУКИ...
И ТЫ,КАК ЧУЖОЙ В ЭТОМ ЧУЖОМ!


Рецензии