К посланию
То может быть назло врагам
Покинем разом катакомбы
И заживём на радость нам.
Ведь столько денег вдруг свободных
Найдётся в закромах страны.
И все они для благ народных
Потратиться обречены.
Но сон не явь.Сосите лапу!
Карманы полные вельмож
Всегда дырявые.А папу
Ты как и Ленина не трожь!
Свидетельство о публикации №118031209797