О дверях

      
      
                К находкам путь лежит через потери,
                Сквозь ложь проходят к истине пути.
                Не знаем зачастую,где теперь мы,
                Куда идём и как туда пройти.

                В земных юдолях всё по воле Божией,
                Что было присно,то во век веков.
                Сомненья прочь,и Бог тебе поможет,
                Моли его на сотнях языков.

                Осанна тем,кто в это не поверил,
                Тем,кто не знает правильный ответ,
                Кто распахнул таинственные двери
                С табличкой грозной "Здесь прохода нет!"

                Во имя к нам идущих поколений
                Создатель сеет семена сомнений!


Рецензии
Кому то придется читать со словарем,
а в целом может быть и так.

Калина Алина   04.11.2018 22:24     Заявить о нарушении