тем и живем

наша беда шатается по городам
и булавой считает нас по головам
глянем-как детки кто тут забаловал

этому дам у этого отниму
в этого плюну этого обниму
быстро с вещами на выход по одному

эй раззудись плечо не расти трава
левой левой за правду ли за права
марш ли вальс кто в лес а кто по дрова

а кто до угла за хлебом да за бухлом
каждый при деле каждому поделом
так и живем бедные тем и живем


Рецензии