трафарет
Про скулы твои, режущие воздух, словно бритва.
Всё равно ни одна из них никогда не услышит,
Чьё имя ты повторяешь на ночь, словно молитву.
Они могут залезть к тебе под рубашку, в голову,
Даже в жизнь, только им до души не добраться.
А ты обжигаешь каждое сердце как будто оловом.
Расскажи, почему тебе нравится так развлекаться?
И нежданно Она ворвётся в твой мир однажды,
Растопит твоё ледяное сердце, дышать заставит.
А потом наденет пальто и закурит дважды,
И уйдёт навсегда, и записки тебе не оставит.
И не сможешь ты выкричать свою боль никак:
Ни в стихах, ни в виски, ни в сигаретах.
Вокруг столько дур, потому что ты сам дурак.
Ты живой, но уже обведён печалью по трафарету.
Свидетельство о публикации №118031209670