А март играл в хоккей...
На чистом льду пруда.
На скатерти полей
Лыжню катал с утра.
Розовощёк и смел
Лучом слепил, смеясь.
И по ночам чумел,
Морозом не шутя...
Но, сквозь пальто и шубы,
Собой возбуждена,
Через глаза и губы,
Флешмобом, жизнелюбо
В нас всех искрит
Весна.
Свидетельство о публикации №118031209667
А ветерок опубликую в ВК ближе к лету.
Спасибо, Риф, будем дружить..
с теплом, Гелинка.
Гелиника 14.03.2018 10:10 Заявить о нарушении