Ложь

И я ушла тогда,оставив позади
Твоё лицо,закрытое руками
И ложь твою,разрытую когтями
Чужой,истлевшей завистью,тоски.

Как плети,злые языки!Благодарить ли вас
За Явность темноты и Призрак света?
Побита кАмнями из Ветхого Завета-
Бесплодная Любовь отчаившихся глаз...

Как обманула ты меня,Любовь-
Боготворить Ничто!..За что же мне такое?

Гримасу губ другие губы скроют.
И яд отравит их твоею ложью...


   *_*_* =( из ранNего "-"-"


Рецензии