Дотяни, моя родная, до весны

Дотяни,моя родная , до весны
Слышишь,дождь сегодня горько плачет...
Умоляю,хоть немного поживи!!!
Без тебя мне одиноко в мире станет!
Все дороги наши связаны с тобой.
Все события,  падения и взлёты...
Сколько счастья выпало в пути
Сто дорог пройти от края и до края.
"Не отпускай меня" - шепнула тихо ты
Я держу тебя ,моя родная
Понимаю сердцем...не спасти...
Лишь держу тебя в своих ладонях...
Дотяни,моя родная ,до весны
Слышишь,дождь сегодня горько плачет...
Умоляю,хоть немного поживи ...
Без тебя мне одиноко в мире  станет...
28.02.18
P.S Дотянула, моя родная...
1 марта тебя не стало...
упорхнула ,моя птичка...
Светлая тебе память..


Рецензии