Евдокия
В семье большой Полины и Покофия
Родилась дочка, нарекли Евдокия
Что с греческого значит "Благоволение"
С работой знакома чуть ли не с пеленок
За девять километров в школу да пешком
Потом хозяйство: куры, овцы и теленок
Тут не присядешь целый день бегом
А дальше курсы бухгалтеров
Работа в воинской части...
Потом ты встретила свою любовь
Семью создала окружив заботой счастьем
Детей уж двое и финский дом
И все работой и своим трудом...
Ты оптимист и никогда не унываешь
Энергией своей всех заряжаешь
В себя влюбляешь и все понимаешь
И боли и радости через себя все пропускаешь
Ты любишь всех и всем ты помогаешь
Вниманием теплом всех окружаешь
Мы с денём рождения тебя все поздравляем
Любви, терпения, здоровья желаем
Забот приятных, счастья всяких сил
И каждый день чтоб счастье приносил
Свидетельство о публикации №118031209610