Интернет большой простор...

Интернет, большой простор,
Здесь и повар, здесь и вор,
И ткачи , и музыканты,
Есть конечно и таланты.

Каждый хочет сладко жить
И желает удивить,
Кто едой, а кто зверушкой,
Баней, клипом, безбелушкой.

Главное, чтоб был ты в теме,
И тогда , конец проблеме.
Будут в гости заходить,
Лайки ставить и ценить.

А еще такая мода,
Фотографии природы,
Фотографии семьи,
Мужа, чтоб не увели.

Дети, внуки-все пракрасно,
Значит прожил не напрасно.
Дом, рыбалка, огород-
Развлекается народ.

Это можно все понять.
Всем охото удивлять.
Где то можно посмеяться,
Или просто улыбаться.

Но когда на фото пьянка,
Неприличная гулянка,
Водка, пиво на столе,
Лица, в вазе с Оливье

Мужики в хмельном угаре,
Бабы пляшут в пенюаре,
Или даже голышом,
Старикашка с кукишем.

Хваставством из-за границы,
Очень любят здесь гордиться.
Больше Турция и пляжи,
На Гоа бывают даже.

Есть Египет, Тадж Махал,
Фотографии у скал.
Пара нежно строит глазки,
А живут, как в страшной сказке.

Много в плавках, у воды,
Все бугристости видны.
Женщины с полоской в попе,
Нынче модно так в Европе.

Выставляться каждый может,
Только хвастаться негоже.
Рюмкой водки, коньяком,
Пьяным видом , шашлыком.

Ни поездкой, ни трусами,
Заграничными часами.
Не теряйте себя, люди,
Вы здесь зрители и судьи.


Рецензии