Душа чужая

Душа чужая,не кричи так громко,
Живи как можешь.Мне ль тебя учить,
Но путь я свой не позволяю комкать,
Мои Святыни продолжая чтить.

Всем свойственны ошибки,несомненно,
И мы должны понять,помочь,простить,
Но ты творишь лихое постоянно-
Я не могу такое допустить.

А потому - оставь мою дорогу.
Ты заблудилась,свой возвысив гнев...
И согласись,что требую не много,
Дверь за тобою крепко заперев.


Рецензии
Того что было не вернуть. Простить человека всегда можно, не держать обид и это главное, но дверь всё же никогда больше так широко не откроется...

Александр Сауков   21.03.2018 18:13     Заявить о нарушении