Не уходи

Не уходи, останься рядом.
Не уходи и не уйдет любовь,
Как осень убегает,
С косым дождем и  градом.
Любовь уходит,  как уходит осень.
И прошлое вернуть  нельзя.
Холодный ветер все уносит,
И не наступит вновь твоя весна.
Все выстудил холодный ветер,
Зима, засыпав все пушистым снегом,
Так прочно заморозив все вокруг.
На голых ветках, под морозным ветром,
Заснули птицы в гнездах, не поют.
Не уходи.
Останься в  моих снах,
Обратно наше время не вернётся
И птицей улетит, как ветер-перемен.
Зима исчезнет навсегда из сердца,
Тогда весна вернётся,
Чтобы остаться насовсем.
Не уходи...


Рецензии