День Ангела

Сегодня День Твой,Ангел мой!
Присядь,поговори со мной.
Хочешь-чайкУ с Тобой попьём?
А хочешь-полети потом
Во все края,где не бывал?
Всё охранял-оберегал.
Меня крылами закрывал
Даже тогда,когда всё знал,
Что жить порою не могла-
И не хотела...А несла
Меня судьба и Ты берёг
От злых людей и от невзгод!
Лети(!)Над Андами,как кОндор,
Или,как стерх,где гулкий гонг.
Лети(!)-развейся,поиграй,
В лучах восхода воссияй!
Мой Первозданный,золотой-
Не бойся,Ангел,я с Тобой!!!

Я тихо дома посижу,
Друзьям и детям позвоню.
Окно открою-Ты вернёшься,
И замурлычет мирно кошка...
Ну,вот и всё.Уж ночи сень,
Окончен день.Татьянин День!..

      25.01.2018.


Рецензии