Длинный день в обличьи сером

Длинный день в обличьи сером,
Как студёная вода,
Скукой страшный, не размером,
Уплывает в никуда.

Вижу - мне сигналят ветки,
За невымытым стеклом,
Что настал такой вот, этакий
В моей жизни перелом.

Бед вокруг собралось тридевять,
Это ж страшный перевес.
Жизнь любить иль ненавидеть -
Должен выбрать наконец.

Как под ватой снегопада
До весны уснёт река,
Так и я затихну - надо
Разобраться мне пока.


Рецензии
Не печальтесь - уже весна, давайте продолжим любить жизнь! Любовь будет взаимной, честно!

Татьяна Введенская   28.03.2018 21:08     Заявить о нарушении