Не уходи!
Стерпелось, стёрлось, слилось в высь,
Всё повторялось, снисходило,
мы даже не разобрались!
Уснуло, растворялось снова,
Терялось путая слова,
Всех Жизней зыбкая основа
Кричала, что она права!
Не уходи! Куда спешили?
За пылью дальних берегов?
Я слёзы что в песок пролили
Прощать прощая не готов!
Я закричал, и все кричали:
"Когда усну уснёте все!". . .
Я попрошу чтоб замолчали
На старой взлётной полосе .
Где между плит растут ромашки.
Где в трещинах спит тишина.
Где я сыграю с Богом в шашки.
Откуда Жизнь моя видна.
И мы вдвоём стартуем вместе
Сквозь Неба голубую сталь.
Забыв про все дурные вести
Забыв, что на Душе февраль.
Свидетельство о публикации №118031209388