Весной все действительно станет другим

Весной все действительно
станет другим
будто кто-то
покрасит весь мир
свежей краской
и он такой радостный
юный счастливый
останется ждать во дворе
когда ты к нему
утром солнечным выйдешь
подаришь простые желанья
и  совсем молодую луну
чтобы помнить
о нежной любви
и желать ее снова ночами
когда звезды кострами
горят в темноте.


Рецензии