Сжимают пальцы тоненький бокал

Сжимают пальцы тоненький бокал,
И холод твой мне душу не согреет.
Ведь ты ещё вначале, милый, знал
О том, что будет мне в конце больнее...

Я всё простила :и года из лжи, привязанность к тебе иль прирученность,
Возможность лишь тобой одним мне жить,
И вот теперь - во взгляде отреченность.

И у Судьбы смеющийся оскал
Из зеркала глядит, как отраженье...
Прощу тебя я за такой финал,
Быть может лучше так, без продолженья...

Ты по - английски... Знаешь, не впервой,
Я в сотый раз тебя опять простила.
Бокал вина я выпью за любовь,
Не отрекаются любя, мой милый... Милый.

12.03. 2018


Рецензии