18. 02. 18

представь такое,
я с тобою,
идем
куда глаза глядят,
и небо видится иное
и птицы звонче говорят.
хотя зима,
но тем не менее,
уже не первый день
нам солнце светит,
население
на санках
исполняет крен.
белеет снег
и кучи грязи,
под ним сапят.
у магазина
спорят дяди,
в огнях Арбат.
полет спокойный,
спутник вышел.
мы смотрим в небеса!
мне хорошо гулять с тобою,
поэтому спокоен я.


Рецензии