Замкнутый круг

В черно-белых тонах день проносится вскачь,
меркнет свет, и сгущается темнота,
цвет пропал, и послышался плач,
может это мечта, опять во тьме сожжена!
Вновь сумбур и поиск ответов,
снова сумрак и тишина,
всем хочется дня, без дерьма и секретов,
а никак не липкого дна!
Краски дня будто серая дымка,
выпадают кисти из рук,
жизнь идет словно мима в забытом цирке ужимка,
а на деле - все замкнутый круг.
 


Рецензии