Ты думаешь легко?

тебя забыть? ты думаешь легко?
перечеркнуть крест на крест все рассветы.
и вспоминая, наше с тобой лето.
и как вдвоём снимали все запреты.

тебя забыть — никак. уже никак.
ты прописался в моей жизни — постоянно.
и мои окна для тебя маяк.
и знаю я… что всё ещё желанна


Рецензии